martes, 27 de enero de 2015

Nueva/Vieja Foto Fan de Kristen en Paris - 2 de Julio, 2013


Kristen en el Chanel Fashion Show en Paris - Parte 2

Puede ver el resto del las fotos y videos en el per post AQUI.

 

Click en mas información 

Kristen en el Chanel Fashion Show en Paris - 27 de Enero (Añadido otro nuevo video)


HQ

Llegando



Click en más información

Entrevistas de Kristen en el Show de Chanel - 27 Enero


WWD

Kristen Stewart ha estado viendo barrer con una serie de premios a su co-star Julianne Moore por su interpretación de una enferma de Alzheimer, pero ella no estará allí para animarla en los Oscars.

“La estaré apoyando desde lejos. Estaré viendo la TV, intentando no gritar cuando sepa que Julianne gana. Estoy segura que lo hará,” dice Stewart en el show de alta costura de Chanel en Paris el martes.

La última vez que acudió al show en Julio, Stewart acababa de cortarse su pelo. Desde entonces, la estrella de “Twilight” ha estado canalizando a Coco Chanel alternando glamour en alfombra roja con elemento cogido del vestuario de un hombre, con una afición por los trajes de pantalón negro.

“Creo que es sin duda la forma hacia lo que estaba gravitando. Siempre me gusta equilibrar un aspecto más femenino con algo que me haga sentir más fuerte, y creo que tener el pelo corto es muy fresco. Siento como que no hay nada que esconder detrás, y por eso he estado un poco más apta a llevar algunas cosas más duras, como un traje, y no tener que preocuparme por ponerme los tacones necesariamente,” explicó.

La actriz confirmó que se está tomando un descanso de trabajo después de un 2014 ocupado. “No tengo nada planificado todavia. Definitivamente estoy esperando por esa cosa a la que pueda saltar de vuelta al trabajo con una venganza, y hasta que lo encuentre, no voy hacer eso,” dijo.
_________________


La Musa de Chanel de las pasadas temporadas, Kristen Stewart está siempre segura para estar presente en el Fashion Show de la maison. Durante el show de Verano 2015, que sucedió el 27 de Enero, no fue diferente: llevando un vestido blanco con detalles en negro, robó la atención en la primera fila del show.

Ella habló exclusivamente con nuestro columnista, Bruno Astuto, sobre la nueva colección de Karl Legerfeld, una colección que fue joven e irreverente (con gorros que seguro se convierten en tendencia). "Es exactamente lo que suelo llevar cada día, pero más perfectamente hechos," dijo. Y que pensaba sobre los tops cortados y las faldas de cintura baja? "Me encantó que los vientres fueran mostrados. ¿Por qué no? Y también tiene ese estilo de la calle que todo el mundo lleva hoy en día."

Traducción al inglés por @Ks_Freckles Via itsoktobeyou

Traducción LaSagaRobsten

Kristen cara de la nueva campaña de bolsos de Chanel!

 Alice Dellal, Kristen Stewart, y Vanessa Paradis, caras de la nueva campaña de bolsos.


 

Para la Primavera-Verano 2015, Chanel rinde homenaje a dos emblematicos bolsos: el bolso clásico llamado el 11.12 por Karl Lagerfeld con la icónica cerradura en doble C y el Chanel Boy, así como también la revelación del bolso Girl, la última creación de Karl Lagerfeld.

Delante de su cámara, Karl Lagerfeld reúne a tres mujeres, cada una de ellas con su estilo propio, y que hoy representan la imagen de Chanel.

Kristen Stewart se convierte en la cara del bolso 11.12 mientras que Alice Dellal continua su historia con el Chanel Boy, y Vanessa Paradis encarna el nuevo bolso Girl.

LaSagaRobsten

*La campaña está prevista para ver la luz en Abril*

Nuevas fotos fan de Kristen con una fan en Paris - 27 Enero


Programa completo de Queen of the Desert y Life en la Berlinale 2015

El programa completo del 65th Berlin International Film Festival ha sido anunciado y ahora sabemos las fechas para las Premieres mundiales de Queen of the Desert y Life.

También habrá un photocall y una conferencia de prensa para cada película. La Berlinale tiene livestreams oficiales para todos los eventos del Festival. Videos livestream serán posteados aquí durante el festival.


Queen of the Desert - Premiere Mundial - 6 Febrero


En competición:

Photo-Call: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 09:10AM ET/ 06:10AM PT.
Conferencia Prensa: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 09:20AM ET/ 06:10AM PT
Alfombra Roja: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 1:15PM ET/ 10:15AM PT.
Comienzo de la proyección: 6:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.

Life - Premiere Mundial - 9 Febrero


Proyección Gala especial:

Photo-Call: 7:45PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
Conferencia Prensa: 7:55PM CET/ 6:55PM GMT/ 1:55PM ET/ 10:55AM PT
Alfombra Roja: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM
Comienzo de la proyección: 9:30PM CET/ 8:30GMT/ 3:30PM ET/ 12:30PM PT.
Acudiendo: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi y Luke Davies.


Puedes ver el programa completo de la 65 edición de la Berlinale aquí y aquí.



Por ahora, Rob solo está anotado/confirmado para acudir a la conferencia de prensa, photocall y Premiere de Life. Su nombre no aparece para acudir a los eventos relacionados con Queen of the Desert, pero esto puede cambiar en cualquier momento. Os mantendremos informados.

Via RPLife

Vestuario de Kristen en el Chanel Fashion Show - 27 Enero

lunes, 26 de enero de 2015